Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern

Die Sauberkeit des Hotels ist Top. Da gibts mal gar nichts zu meckern. Die Sauberkeit der Teller sowie Gläser leider nicht so super deswegen Punktabzug. Sonst sehr schöne Anlage. Gäste sind vor allem Italiener und Deutsche. ES KANN JEDOCH SEHR SEHR RUTSCHIG IN DER EMPFANGSHALLE SOWIE IM GESAMTEN POOLBEREICH SEIN. Also lieber gehen statt laufen. Telefonieren mitm Handy kein Problem da überall Empfang. Ich würde an Medikamenten die normale Reiseapotheke mitnehmen das reicht vollkommen aus. Ein nützlicher Hinweis ist vor allem die Ruhe bewaren wenn mal was nicht klappen sollte und sich nicht gleich aufführen wie ein Irrer. Das klappt in Deutschland nicht und wird da unten auch nicht klappen. Wer auf Wiener Schnitzel mit Pommes und Löwenbräu Bier aus der Dose steht und sich beschwert das es kein vernüftiges Bier oder nur Pepsi, Sprite,Wasser, Wein, gibt oder das das Essen richitg scheisse ist der bleibt bitte zuhause und macht Urlaub an seinem Badesee.

• Gut
  • Zimmer waren super. TV mit deutschen sendern und sogar Spiele sind im TV (einfach mal durchs Menü steuern, Safe,Minibar, Fön, Klimaanlage die sehr gut funktioniert, Telefon einfach halt alles was man braucht. Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man das wünscht und Bettwäsche 2 x die in der Woche. Stromversorgung klappt ganz normal wie in Deutschland also 220 V und normale steckdose. Die beschreibung trifft jetzt auf die SUPERIORZIMMER zu.

• Qualität und Quantiät der Speisen ist nicht so toll. Es gibt immer Fisch, Kartoffeln die ein wenig sehr komisch nach Keller schmecken, Nudeln in Tomatensauce, Hühnchen und überbackenes gemüse. Was echt lecker war war das Brot und die Semmeln sowie die Kuchen. Aber man kann mit ein wenig lust an der Sache sich schönes Essen zaubern wenn man nur selbst will. Das Restaurant am Strand ist ein wenig zu klein da nur Dort Mittagessen serviert wird und bei Öffnung alle gleich hinstürmen. Kommt man ein wenig später zum Essen klappt aber auch dies. Wie oben schon erwähnt sind nur Teller und Gläser Teilweise dreckig und abgenutzt. Die Räume an sich sind alle sauber.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung klappte mehr als super und es war immer alles Top geputzt. Mit Englisch kommt man am weitesten. Wobei natürlich Deutsch, Italienisch, Englisch, gesprochen wird. Die Freundlichkeit kommt ist nicht von allen Angestellten das was man erwartet aber die meisten sind schon Freundlich. Eine absolute Frechheit ist der ARZT wie wir leider 2 x feststellen mussten. Für einen verstauchten Knöchel mal schnell 150 Euro verlangen ist sehr sehr viel. Also Reiseversicherung nicht vergessen. Wobei das Geld trotzdem vorgestreckt werden muss. Die Hilfsbereitschaft ist enorm. Wenn man was haben will bekommt man es. Einmal ist jemand beim Essen umgefallen. Der 1. der geholfen hat war der Kellner obwohl noch einige Leute von Ihm wollten.

• Da das Hotel lediglich umgeben ist von Sand und sonst nix (nächste Stadt 20 KM) versuchen Sie das beste in Sachen Shopping daraus zu machen. Transfer zum Flughafen Hurghada ca. 2 Studnen. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben haben wir aber nicht gemacht. Der Strand ist wunderschön und direkt am Hotel (KEIN REINER BADESTRAND DA DORT EIN HAUSRIFF IST MIT SEEIGELN UND ANDEREN WUNDERSCHÖNEN FISCHEN).

• Gut

Unterhaltung wird in dem Hotel nicht so ernst genommen was mir aber nur recht war. Es gibt aber eine Art Animation die Wasserball, Wassergymnastik sowie Volleyball spielen "wollen" :-). Zudem gibt es einen Wellnessbereich innen und ein Fitnessstudio. Internetanschluss ist vorhanden kostet aber glaub ich 6 Euro die Stunde und 3 die halbe. Poolbar ist vorhanden und der Kellner dort ist sehr freundlich. Die Disco habe ich mir sagen lassen ist sehr schlecht. Sonnenschutz ist vorhanden etwas zu wenig da man ständig mit dem schatten mitwandern muss um nicht in der Sonne zu verglühen. Die Liegen waren Top da gibts nix auszusetzen. Die Show-Bühne war eher keine Unterhaltung als Unterhaltung aber man hat was zu schauen gehabt. Tennisplatz ist auch vorhanden aber ich frag mich welcher Irre bei 40 grad Tennis spielt. Also ich habe keinen gesehen :-D :-D :-D. Für mich wars genau das richitge

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007