Leider hat sich das Hotel in den letzten 4 Monaten extrem verschlechtert, sonst wäre ich nicht das zweite Mal dorthin geflogen. Da ich gluten-free essen muss, habe ich mir Obst zum Frühstück gewünscht, es gab 3 Wochen nur Melone und Apfelsinen, die nicht genießbar waren, da ich keine Abendmahlzeit zu mir nehmen wollte, habe ich um Eeinen Snack am Nachmittag gebeten, auch das war schwierig. Der Hotelpool wurde von der örtlichen Gesundheitspolizei 2 Tage geschlossen, im Zimmer waren meine mitgebrachten Lebensmittel, die ich mehrfach mit Plastikhüllen geschützt hatte, durch Ameisen ungenießbar, trotz Lagerung im Kühlschrank. Der allgemeine Service hatte sich durch einen Wechsel im Management extrem verschlechtert, obwohl die Servicekräfte sich sehr bemühten. Am schlimmsten war aber, dass das Wasser der defekten Klimaanlagen an den Wänden der Zimmer herunterlief. Im Spabereich, den ich noch im März genutzt habe, war durch Schwarzschimmel verseucht. Viele deutsche Urlauber haben sich durch wiederholte Beschwerden in das angrenzende Hotel Utopia kostenfrei verlegen lassen. Im Essen befanden sich lange schwarze Haare, da verging einem der Appetit. Es gehen Gerüchte, dass das Hotel veräußert wird und renoviert werden soll, dies ist unumgänglich, da es so leider nicht mehr zu empfehlen ist. Ich bin sehr enttäuscht! Auch die Anreise gestaltete sich schon am Düsseldorfer Flughafen sehr schwierig, man hat uns am dort am Abend stehen lassen, da die ägyptische Fluglinie zu spät ankam, somit mussten wir im Hotel übernachten und sind erst am Folgetag um 11:15 Uhr geflogen. Ich bitte dringend um Beratung, was ich in dieser Hinsicht tun kann, da mir so von meinem Urlaub schon erhebliche Zeit verloren ging. Auch ist dem Hotel dringendsten zu raten, auf die Natur zu achten und Naturranger einzustellen, da Touristen Fische füttern und auf den Riffen herumturnen. Die Lärmbelästigung durch ständige laute Musik von beiden Hotels war unerträglich! Beide Hotels haben sich dabei in der Lautstärke versucht, zu übertrumpfen. Selbst am Strand war keine Ruhe zu bekommen.!! Ich werde mir wohl leider ein anderes Hotel suchen müssen, schade!
- Wellness
- Sport
Das Animationsptogramm beschränkte sich auf unverschämt laute Musik, mit zigfacher Wiederholung am Tag und bis spät in die Nacht. Wassergymnastim fand um 12 Uhr mittags in sendender Hitze statt, einige Touristinnen sind in Ohnmacht gefallen, ich habe um Zeitverschiebung gebeten, das wurde belächelt und nicht ernst genommen, der Pool war verdreckt und von der Gesundheitspolizei für zwei Tage geschlossen! Der Spabereich war mit Schwarzschimmel verseucht und nicht mehr nutzbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva Johanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Johanne, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Hotelaufenthalts in unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollstaendig erfuellt haben, und wir haben bereits umfangreiche Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen das Sie uns in Zukunft noch einmal die Moeglichkeit geben Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133 Fax: +20 65 339 0020 E-Mail: guestrelation@penseeroyalgarden.com