- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub sollte zur Erholung und Erweiterung unserer Tauchkenntnisse dienen. Die Hotelanlage war sauber aber ohne jegliche Atmosphäre. Restaurant und Bar gleichen tatsächlich einer Bahnhofshalle. Das Essen ist für eine Woche okay aber nach zwei Wochen freut man sich richtig auf Zuhause! Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Dieses war bei Ankunft angeblich nicht frei. Eine Stunde später ankommende Gäste bekamen nach viel Kampf direkt das Deluxe Zimmer. Wir erst am nächsten Tag und mit Nachfrage nach Trinkgeld - ganz übel!! Am Strand Kampf um den Windschutz - auch hier half eigentlich nur ausreichend Trinkgeld! Schnorcheln in der Bucht war super - viel schöner als das Tauchen! Die Tauchbasis überbleit gerne unerfahrene Taucher. Wir mußten uns einiges anhören - wie z. B. euch kann man nicht mitnehmen, wenn ihr nach einer 3/4 Stunde keine Luft mehr habt. (Gründe wurden nicht hinterfragt wie z. B. zuviel Blei) Achtung: Uns wurde bei Rückgabe ein Riß im Tauchanzug als Schaden in Rechnung gestellt. Wir mußten den Tauchanzug kaufen. Bei Reparatur stellte sich heraus, daß Verschleiß der Grund war. Erfahrene Taucher haben im nachhinein bestätigt, daß dieses Verhalten der Tauchbasis absolut unüblich ist! Wir haben zum Glück ein paar nette Taucher kennengelernt und mit diesen viel Spaß gehabt (zu lästern gab es ja genug!) Reiseleitung: Eine Katastrophe - nur bares ist wahres! Mit Kreditkarte konnte man nur zahlen, wenn man lange und beharrlich vesicherte, daß man kein Bargeld dabei hat. EC Automat ist nur im weit entfernten Nachbarhotel! Fazit: Schön zum Schnorcheln - aber uns sieht weder das Hotel und schon gar nicht die Tauchbasis im Hotel Utopia wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut