In der Anreisenacht wurden wir freundlich begrüßt (fast letzte Freundlichkeit für 2 Wochen) Die Zimmer sind wirklich toll nur das Zusatzbett für unsere Kinder war eine bessere 3-Beinliege.Putzmänner die für die Zimmer zuständig waren vergasen fast täglich etwas(Kopfpolster zu beziehen, keine Handtücher am Zimmer,...) in der ganzen Anlage wird mit Gülle gegossen- viel Gestank und unendlich viele Fliegen. Wäre ein wirklich schönes Hotel (Anlage) aber es dauert sicher noch ein bis zwei Jahre bis sie dort alles in den Griff bekommen. Wer schon gebucht hat "Kopf hoch" es könnte noch etwas schlimmer sein
Zimmer groß und schön . Fön vorhanden. Tv auch ( Rtl, super Rtl,ARD,ZDF und Deutsche Welle) In einem Nebenzimmer gabs jedoch einen Wasserrohrbruch. so mußten wir und unsere Freunde unsere Zimmer um 6 Uhr morgens verlassen weil alles unter Wasser stand. (Passierte öffters hörten wir von anderen Gästen) Traurig war nur, dass nicht einmal eine kleine Entschuldigung vom Hotel kam.
Essen war am Strand und Im Hauptrestaurant immer gleich und immer kalt.Dafür waren kalte Getränke selten ( Eis war 2 Wochen lang nicht zu bekommen da die Eiswürfelmaschine kaputt war.Warmer Ouzo schmeckte unseren Männern nicht sehr.) Im Speisesaal gibts nur am Abend Klimaanlage.
Viel zu wenig Personal. Erst in der 2. Woche wurden alle etwas freundlicher und wir um einige € ärmer. Denn nur wer zahlt kann Freundlichkeit erwarten.
Vom Restaurant zum Stand sind es einige 100 Meter ,die in der Hitze nie zu enden scheinen. Vor dem Hotel gibt es einige kleine Shops. sind besonders zu den Kinder sehr nett. Unterhaltung gibts nur im Utopia die jedoch nur laut ist. Kinderanimation hatten unsere Söhne jedoch nur an den letzten Tagen da es vorher noch keinen Mini-club gab.Transferzeit ca. 2 Stunden.
Die pools sind zwar neu aber schon jetzt tw. kaputt (Fliesen abgebrochen....) n der Poolbar muss man aufpassen,dass man nicht gleich ausrutscht. im Pool sehr glitschig. Kinder sollten auf ihre Ohren achten ,denn zu wenig Chlor ist sicher nicht im Wasser (Ohrenentzündungen)Liegen am Pool sehr schön und neu. Am Strand alles vom Utopia darum schon sehr mitgenommen.Es gab aber immer freie Liegen am Stand was toll war. Leider ging das Wasser unter Tags sehr zurück. man konnte nur vor dem Utopia ins Wasser gehen.Vor dem Pensee war es ca. 5 cm hoch und 40 Grad heiß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisella |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Thank you for your visit, but at the same time we regret that we were not able to meet your expectations in all areas. The management took note of your constructive criticism on site and immediately took steps to correct it. We look forward to welcoming you back to Pensee Beach Resort in the near future. Kind Regards Fouad Gamal General Manager Pensée Beach Resort