Das Hotel ist kein 4* Hotel! Zumindest wenn man die Bungalows sieht, und das Essen bewerten muß! Als Tipp! Buchen sie dieses Hotel nicht! Wenn doch, nehmen sie genügend Imodium Akut mit! Denn Durchfall ist bei dem Essen garantiert!
Die Bungalows entsprechen niemals 4* ! Dürfte von FTI höchstens als 2 bis 3* angeboten werden.
Da ich schon in einem 4* Hotel in Ägypten war, habe ich ein vergleich zu dem Pensee Royal. Das Essen ist eine Katastrophe! 14 Tage Durchfall garantiert! Die Getränke waren laut Datum auf den Flaschen abgelaufen, und an die Zeiten des All-Inklusiv hat man sich im Hotel nicht gehalten.
Zuerst waren wir in einem Bungalow untergebracht. Dort hat es unerträglich nach Kloake gestunken, es war Schimmel in den Zimmern, die Klimaanlage funktionierte nicht, die WC-Spülung ging nicht richtig, und es waren Tiere im Zimmer! Nach 1 Woche im höchstens 2* Zimmer, hatten wir einen 4-Stündigen kampf an der Rezeption, bis wir ein anderes Zimmer bekamen. ( Andere Gäste zogen insgesamt 4mal innerhalb der Bungalows um! ) Das bessere Zimmer im Hauptgebäude bekamen wir dann auch nur gegen Aufpreis! Wobei wir kein Bungolw gebucht hatten, und es war auch kein Spar-Tipp von FTI.
Das Hotel ist direkt am Strand mit Hauseigenem Riff. Schnorcheln ist dort wunderschön! Das ist aber der einzige pluspunkt der Anlage.
An der Poolanlage waren kleinere Mängel! Die Bodenfließen waren stellenweise kaputt oder standen hoch, ein kind hatte nach sturz beide Knie offen, die Lampen im Pool schwammen im Wasser, weil sie in der dafür vorgesehenen Öffnungen nicht gehalten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|