Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäre Pension in traumhafter Lage

Pension liegt auf einem wunderschönen und gepflegten Hang mit einem sehr schönen Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Zimmer, Pension und Aussenbereich sehr gepflegt, aufgeräumt und sauber. Man merkt, dass es eine familiär geführte Pension ist in den kleinen liebevollen Details. Alter der Gäst unterschiedlich, es waren neben uns auch noch andere Paare zwischen Mitte 20 und Mitte 30, aber auch Urlauber 45+ und Rentner, also eine gute Mischung vertreten :) Kein Partyhotel, es war angenehm ruhig. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Vinschgau/ Burggragfenamt oder Passeiertal, aber auch für Stadtausflüge nach Meran. Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Frühstück, das für uns keine Wünsche offen lies. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Grösse des Zimmers ist völlig ausreichend. Gute Matratze, nicht zu hart und nicht zu weich. Balkon mit Sitzmöglichkeit. Bad etwas klein, reicht aber auch vollkommen aus.

• Wir hatten nur Frühstück, das aber keine Wünsche offen lies. Vom frisch für uns zubereiteten Ei, über hausgemachte Kuchen und Obst aus dem eigenen Garten bis hin zum sehr guten Brot und Aufschnitt hat man überall die Liebe zu den Kleinigkeiten entdeckt. Auch die Qualität der einzelnen Lebensmittel hat uns sehr überzeugt. Das Frühstück wurde auch im offenen (weil schönes Wetter war) Wintergarten eingedeckt.

• Alle Mitarbeiter sehr um einen bemüht. Familiär geführte Pension, deswegen alles sehr perönlich. Zimmer sind aufgeräumt und waren immer sauber, auch Bad war immer sauber. Wenn man etwas braucht, war immer jemand zur Stelle, der einem weitergeholfen hat.

• Entfernung von Meran ca. 10 min mit dem Auto. Meran wäre auch mit dem Bus erreichbar, der nur wenige Gehminuten von der Pension entfernt hält. Nächster Ort ist Algund, wo man auch alles für den täglichen Bedarf einkaufen kann. Dort gibt es auch Restaurants ect.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Dennis