- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf der Durchreise zur Nordsee haben wir eine Übernachtung hier eingelegt um die Meyer Werft zu besichtigen. Die Pension sieht von außen sehr nett aus. Von innen ist alles eher dunkel und sehr "plüschig" gehalten. Es gibt leider keine gut deckenden Vorhänge, so dass man morgens schnell vom Tageslicht geweckt wird. Früh wach und hungrig warteten wir somit am nächsten Tag auf unser Frühstück. Leider hatten die Betrieber verschlafen und gingen auch erst nach dem dritten Anruf ans Telefon. Insgesamt warteten bis dahin bereits 4 Tische auf ihr Frühstück. Das ist schon sehr ärgerlich, wenn die Nacht schon nicht so angenehm war (die Matratze war nicht die tollste) und man eigentlich weiter fahren möchte... Irgendwann kam dann der Besitzer. Insgesamt hatte sich das gesamte Frühstück extrem in die Länge gezogen. Es gab einen Teller mit Wurst aus der Packung und ein Ei wurde zwar am Nachbartisch angeboten aber an unserem nicht... Ansonsten war es so reichlich, dass man gut satt wurde. Alles in allem waren wir dennoch froh, dass wir nur eine Nacht gebucht hatten und würden auch sonst nicht mehr hier übernachten wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut