Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist eine Empfehlung wert

Wir suchten für eine Nacht eine ordentliche und bezahlbare Unterkunft in der Nähe von Nordhorn und sind dabei auf die Pension Altes Wasserwerk in Bad Bentheim gestoßen. Sie liegt auf großem Grundstück in sehr ruhiger Lage, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, die Altstadt mit Restaurants ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Der Empfang durch den Besitzer war freundlich, uns wurde alles wesentliche zum Haus erklärt, wir bekamen auch einen Stadtplan mit ausführlichen Hinweisen. Das uns zugewiesene Zimmer war hell und freundlich, lag im EG zum Garten und erwartete uns mit einer Flache Mineralwasser incl. Gläsern. Es war für einen Kurzurlaub ausreichen groß und ausgestattet mit Doppelbett mit Ablagen, Schminktisch mit Flachbild-TV, 2 Korbsessel mit Tisch, 2-türigem Kleiderschrank, W-LAN incl. Das Bad zwar etwas klein, aber mit allem notwendigen ausgestattet incl. Seifenspender. Einen Föhn konnte man sich kostenlos an der Rezeption ausleihen. Uns pers. waren leider die Matrazen und Kopfkissen etwas zu weich, auch hätte der Teppichboden eine Auffrischung nötig. Der Frühstücksraum war schön hell und gemütlich eingerichtet. Es gab einen Getränkekühlschrank, aus dem man sich selbst bedienen konnte, Eintrag erfolgte in eine Liste, diese wurde bei Abreise abgerechnet. Das Früstücksbuffet war umfangreich und auch sehr gut, dafür würden wir 4 Sterne vergeben. Es gibt auch noch einen kleinen Aufenthaltsraum mit TV und alles erforderliche für die Kaffee- und Teezubereitung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Renate