Florian (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSuper gepflegte Unterkunft in Bad Bentheim

Gut

Die Unterkunft ist sehr familiär und einladend. Wir hatten uns dort eine Nacht einquartiert, da wir bei Verwandten einen Besuch gemacht haben. Die Zimmer befinden sich im Erdgeschoss und der ersten Etage, ein Parkplatz ist vor dem Haus.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gut intakt. Großes Plus für die Außenjalousien! Das hat man leider nicht so häufig. Die Betten waren bequem. Alles wirkt ein wenig älter, ist aber gut in Schuss.

• Das Frühstück für den Preis ist mehr als fair. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Frische Eier, Orangensaft, diverse Brotbeläge und Brötchen. Super ausreichend im leider etwas engen Frühstücksraum

• Service war super. Auch bei spontaner Nachfrage erhielten wir Allergiekopfkissen ohne Tierfedern. Für das Frühstück konnten wir spontan am Vorabend noch Freunde mit anmelden. Empfang war sehr herzlich und freundlich!

• Die Lage dort ist super. Es ist ruhig, man ist schnell auf der Autobahn und auch in Schüttorf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder