Jutta und Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nach einer Wohlfühlwoche einfach nur super!!

Diese Pension muss man einfach weiterempfehlen. Super gemütlich, ruhig gelegen und doch mitten im Zentrum. Das Frühstück ist Spitze. Riesige Auswahl auch an Obst. Immer auch etwas für unterwegs zum Mitnehmen. Die Gastfreundlichkeit von Frau Platt ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns die ganze Woche rundherum wohl gefühlt. Würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.

• Sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten das Zimmer 2, wo sehr viel Platz war. Zwei Räume, Diele und Bad mit großer Dusche. Alles prima.

• Da die Pension nur 4 Doppelzimmer hat, haben alle Gäste an einer langen Tafel das Frühstück eingenommen. Es war dadurch sehr familiär und gemütlich. Ob gekochte Eier oder Rühreier, Lachs oder super leckeres Mett, Wurst- oder Käseauswahl, alles einfach toll.

• Der Kühlschrank mit Getränken war immer gut gefüllt. So konnte man nach der Fahrradtour ein erfrischendes Bier im Garten genießen. Es gab auch eine tolle Auswahl diverser Biersorten. Es gab nichts zu bemängeln.

• Wir haben in einer Woche viele Sternfahrten mit dem Rad gemacht. Immer so ca. 42 bis 52 km. Teilweise war die Beschilderung nicht so gut. Aber wir haben immer sehr hilfsbereite Menschen getroffen.

Wir brauchten nur unsere Fahrräder.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jutta und Manfred