Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip gerne wieder! Hat gepasst!

Vom Frühstück war ich in Anbetracht des gezahlten Reisepreises (21,- € p.P. mit Frühstück) positiv überrascht. Die Gemeinschaftstoiletten im dritten Stock hätten eine Renovierung nötig. Aber sie waren sauber. Das ist für mich die Hauptsache.

• Wir bezogen zu fünft ein Sechsbettzimmer. Das Zimmer war sehr groß und ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Außerdem gab es genügend große Schränke, um auch locker sein Zeug für einen mehrwöchigen Urlaub unterbringen zu können. Die Qualität der Möbel lässt natürlich zu wünschen übirg, aber aufgrund des Preises kann man hier meiner Meinung nach nicht mehr erwarten. Die Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Da das Hotel in Flughafennähe und direkt an einer der Hauptverkehrsstraßen liegt, hat man natürlich viel Lärm. Die Fenster haben aber in unserem Zimmer viel abgehalten und wir konnten ruhig schlafen. Hatten sogar zeitweilig sogar das Fenster offen. Nachts sind keine Flugzeuge geflogen.

• Gut
  • Hatten Frühstück mit dazu gebucht. Die Auswahl war ausreichend. (Verschiedene Sorten Brötchen, Toastbrot, Zwieback, Rosinenschnecken, Eier, Rührei, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Abgepackte Marmeladen, Honig und Nuss-Nougat-Aufstrich, verschiedene Sorten Müsli, Joghurts, Milch, verschiedene Tees, Kaffee, 2 verschieden Fruchtsäfte zur Auswahl), Am Buffett wurde regelmäßig nachgefüllt und die Lebensmittel daher frisch. Der Frühstücksraum war sehr hell, modern und gemütlich gestaltet. Wohlfühlatmosphäre. Zudem hatten wir den Raum fast für uns alleine. Frühstück gab es auch von 6:30 Uhr bis 10:30 Uhr. Dadurch kann sich der "Ansturm" wahrscheinlich auch ziemlich gut verteilen.

• U-Bahn, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Nähe zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife