Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Pension in guter Lage, leider etwas abgewohnt.

Schlecht

Wir verbrachten mit unseren Eltern 3 Nächte in Lübben in der Pension am Markt jeweils in Doppelzimmern mit kleiner Küche. Das Zimmer unserer Eltern hatte auch Balkon. Das Haus schaut von außen recht gut aus. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, mit Flachbildschirm und kostenfreiem WLan ausgestattet. Leider schon etwas abgewohnt. Bei unseren Eltern war das Waschbecken ganz verschrammt. Unsere Toilettenbrille war total vergilbt, das Regal verrostet. Meine Frau ist an die linke Seite der Heizung im Bad gekommen und hatte die Abdeckung in der Hand.  Wir hatten mit Frühstück reserviert. Das wurde uns im Kühlschrank der kleinen Küche bereitgestellt (Wurst, Käse, kleine Aufstriche, Marmelade, Kaffeesahne alles in kleinen Abpackungen), Kaffeepulver wird jeden Tag nachgefüllt. Frische Semmeln wurden uns gg. 8 Uhr vor die Tür gestellt. Die Zubereitung des Frühstücks haben wir selber vorgenommen. Die jeweiligen Küchen sind aber nicht mehr optimal ausgestattet. Kaum für 2 Leute ordentliches Besteck. Die Küchen auch nicht so richtig sauber, Hahn verkalkt, Messer kaputt und „angenagt“. Solche Kleinigkeiten gehören ausgetauscht. Die Küchenstühle schon recht wacklig und fleckig. Alles in allem ein liebloser und schmuddeliger Eindruck. Die Pension besticht aber mit einer super Lage direkt im Zentrum, nicht weit zu Cafés und Restaurant, zum großen Park, Schlossinsel und den diversen Häfen für die Anfahrt der Boote. Am besten das Zimmer ohne Frühstück bestellen und ein paar Meter in den umliegenden Cafés frühstücken gehen. Perfekt! Großes Lob auch an die Dame für Zimmerreinigung und Frühstück auffüllen. Sie war sehr freundlich und die einzige vom Personal, die wir die Tage hier gesehen haben. Der Check-in läuft hier scheinbar mehrheitlich telefonisch. Der Schlüssel ist im Briefkasten hinterlegt, den man einfach nur aufzieht und den Zimmerschlüssel entnimmt! Beim Auschecken legt man den Schlüssel da auch wieder rein. Bezahlen kann man bequem per Paypal!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis