Lonika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Aufenthalt in schöner Umgebung

Für einen Kurzurlaub ist die Pension zu empfehlen.Es war sauber und ordentlich.Die Besitzerin hat uns sehr nett empfangen.

• Das Zimmer war nicht sehr groß,aber sauber.Es gab ein Waschbecken darin .Leider mussten wir über den Flur gehen,um die Toilette und das Bad zu benutzen.Wir hatten aber einen separaten Schlüssel dafür im Zimmer hängen.Im Bad gab es leider nur Abluft und kein Fenster.In unserem Zimmer war ein kleiner Schrank.Für uns völlig ausreichend,da wir nur vier Nächte gebucht hatten.Im Zimmer gab es einen Flachbild TV und man konnte Wlan kostenfrei nutzen.Die Matratzen im Doppelbett waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es verschiedene Marmeladen aus eigener Herstellung,frisch gekochte Eier,einige Käsesorten .sowie auch Wurst und Fisch.Eine kleine Ecke mit Müsli und Säften und Obst gab es auch.Brot und Brötchen waren frisch und der Kaffee auch.Die Einrichtung war etwas älter,aber trotzdem sehr nett gestaltet.Im Hintergrund spielte leise Musik,so das man sich trotzdem unterhalten konnte.

• Die Besitzerin war nett und hat uns in Bezug auf Unternehmungen einige Vorschläge unterbreitet.Sie gab uns den Tip für den Parkplatz ein Monatsticket zu kaufen ,das kostete 10 Euro. Es lohnte sich ja für uns,sonst hätten wir pro Tag 4 Euro gezahlt.

• Gut
  • Wir sind mit der Bahn angereist und hatten uns einen Mietwagen genommen.Die Pension liegt ganz dicht am Rhein.Es besteht die Möglichkeit an den verschiedenen Anlegestellen eine Schiffstour zu unternehmen.Parkplätze befinden sich auch direkt davor.Im Ort gab es alles was man für einen Aufenthalt benötigt.Es befand sich ein kleiner Laden im Ort,der nannte sich Tommis Supermarkt.In dem gab es alles was man braucht.Er war ganz gut sortiert und die Betreiber des Lädchens waren sehr freundlich.Die Waren waren nicht überteuert.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten.Man kann Fahrrad fahren wandern,oder Schiffstouren machen.Wer mit dem Auto anreist,hat genügend Möglichkeiten,die Gegend um Bacharach herum zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018