Es handelt sich hierbei um eine Pension. Die Rezeption befindet sich in der 2. Etage. Zu den Zimmern gelangt man bis in die 4. Etage. Da die Pension sich in einem Altbau befindet, muss man schlechtestenfalls über 80 Treppenstufen steigen, um sein Zimmer zu erreichen. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dieses befand sich in der 4. Etage. Das Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten, ein Waschbecken und einen Fernseher. Auf jeder Etage befindet sich eine Dusche sowie ein WC. Ob es Zimmer gibt, die über Dusche + WC verfügen, wissen wir nicht. Unser Zimmer war sauber. Frühstück kann nicht gebucht werden. In der näheren Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten, gut und günstig zu frühstücken. Das Haus ist sehr hellhörig. Jeden Morgen wurde man durch zufallende Türen oder sich unterhaltende Gäste geweckt... Das Preis-Leisungsverhältnis kann aufgrund der Lage als angemessen bezeichnet werden. Wir zahlten für die Wochenendrate 49 Euro/Zimmer, in der Woche 44 Euro.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und verfügt über einen kleinen Fernseher und ein Waschbecken. Hinsichtlich der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden.
Frühstück wird nicht angeboten (s.o.).
Bis auf das tägliche Bettenmachen und Säubern des Zimmers war kein Service vorhanden. Leider war das Personal teilweise unfreundlich. Bei der Abreise wurde der Schlüssel von der Rezeptionsdame genervt entgegen genommen. Eine Verabschiedung gab es im Prinzip nicht. Freundlichkeit schien nicht ihre Stärke zu sein. Wenn man als Gast auf Freundlichkeit des Personals Wert legt, ist man hier leider offenbar an der falschen Adresse.
Die Pension ist sehr zentral gelegen. Sie befindet sich in der Altstadt und man kann die nächste U- bzw. S-Bahnstation innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichen. In der direkten Umgebung befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife