Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Sehr nett Gastgeber mit schöner ruhig gelegener Pension

Die Pension liegt am Ende einer Sackgasse und damit sehr ruhig und ca. 1 km vom großen Hafen entfernt. Ein Kanu haben wir für 35 € am Tag bei dem netten Vermieter Hannemann am kleinen Hafen gemietet....und von Ihm einen super Tourenvorschlag erhalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Premium Doppelzimmer gebucht. Es war ein Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, Wohnzimmertisch und Fernseher (siehe auch Fotos) ein Schlafzimmer mit großem Doppelbett, großem Schrank und kleinen Fernseher, sowie ein Bad mit großer Dusche. Das Zimmer hatte Jalousienen für alle Fenster, so dass es sich Nachts komplett abdunken ließ und als Sonnenschutz diente. Das Zimmer war sauber. Es lag im 1. Obergeschoß

• Geschmack
    Gut

Es wurde ein leckeres Frühstücksbuffet serviert. (siehe Fotos) Wir empfanden es als vollkommen ausreichend. Die Vermieterin hat stets nachgelegt. Alles war reichlich vorhanden. In der Küche ist ein Kühlschrank, dén die Gäste mitbenutzen können, und sich daraus Getränke (gegen Bezahlung) nehmen können.

Bester Service

• Gästebetreuung

Total nette Gastgeber. Sie wollen einen Tipp über schöne Radtouren oder Kanutouren. Einfach fragen. Die Vermieter haben 2 eigene Zweier-Kanu, die sie für 20 € pro Tag vermieten. Ein Zugang zu einem Kanal befindet sich direkt an der Pension. Leider waren die Kanu´s eine Art "Sportkanu". Da ich sehr groß bin passte es nicht. Die Vermieterin hatte aber einen guten Tipp für Kanumiete im Ort. Dort haben wir ein Kanu gemietet und eine wunderschöne Tagestour gemacht. Fahrräder konnten sicher in der abschließbaren Garage abgestellt werden. Unbedingt Fahrräder mitnehmen. Es gibt wunderschöne Touren. Ein kostenloser PKW-Parkplatz wird in 50 m Entfernung angeboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Sehr schöne Fahrradwege durch den Spreewald nach z.B Burg oder Lübben (durch den Birkenwald bzw. entlang der Hauptspree). Achtung : Auf der Strecke nach Burg (die schönere) liegen zahlreiche Stufen-Holzbrücken, über die Sie Ihr Fahrrad schieben müssen. Es gibt zahlreiche wunderschöne Kanustrecken

Extrakosten

Nur erwartete Kosten