- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also sowas wie eine Rezeption, oder dergleichen, konnte ich nirgendwo entdecken. Zum "Einchecken" mußte man zum Personal in den höchsten Stock rennen, um dort in einem Hinterzimmer seinen Zimmerschlüssel zu bekommen: Für den ersten Stock! Zimmer sind eigentlich zweckmäßig eingerichtet und sauber. Leider zog es ständig durch die Tür und nachts wurde die Heizung ABGESTELLT!!! Es war arschkalt im Zimmer. Wegen einer Feier wurden wir dann am nächsten Tag auch in ein anderes Zimmer umquartiert, wo sich im Badezimmer im Waschbecken muffiger schwarzer Sand abgesetzt hatte. Ich spülte den weg und nächsten Tag war er wieder da. Warum weiß ich auch nicht. Mit der abgestellten Heizung war es aber auch hier arschkalt. Außerdem wurden zum Abend hin die beiden Eingangstüren der Pension abgeschlossen und der Besuch klopfte vergeblich daran, wenn ich das nicht gehört hätte. Alles in allem hatte man einen Eindruck, als wäre man von der Außenwelt abgeschlossen. Nirgendwo war jemand zu sehen. Das Personal hält sich wohl nur im obersten Stock auf? Und die hintere Treppe empfehle ich nicht zu benutzen, schon gar nicht im Dunkeln- absolute Absturzgefahr! Sieht aus, wie aus dem 2. Weltkrieg zerbombt! Das einzige Gute, was ich schreiben kann, ist, das das Personal sehr nett war, die kurzen Minuten, die man mit ihnen zu tun hatte beim "Ein- und Auschecken". Ansonsten nur erträglich für absolut anspruchslose Singles in Feierlaune! Der Preis ist für diese Leistung absolut überteuert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut