- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles wir haben dort 5 Tage gebucht Dreckig Sicherheitsmängel Feuchte Wand links an der Zimmereingangstür dort befand sich auch noch eine Doppel Steckdose Matratzen sehr unbequem durgelegen an schlaf war nicht zu denken Lärm unerträglich ewiges laute Geräusch einer Kreissäge ab 6:00 Uhr auch im Haus war lautes Türenschlagen und gepolter na 1:00 Uhr Nachts an der Tagesordnung Das war keine Erholung sondern rausgeschmissenes Geld für 50,- € pro Nacht ohne Frühstück eigentlich müsste man die Betreiber verklagen. Absolute Frechheit seinen Gästen so etwas anzubieten sie sollten sich schämen.
Sehr schlecht geschlafen Matratzen waren durchgelegen
Wollten wir nicht nach dem wir das unsaubere Zimmer gesehen hatten
Wir kamen an und es wurde sofort gefragt sollen wir erst das Finanzelle regeln toller empfang
Sehr dürftig weit zu fahren
- Wellness
- Sport
Gab es nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina und Manni |
Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Unverständlich ist aber, wieso Sie 5 Tage bei uns übernachtet haben ohne uns sofort über Ihre Kritikpunkte zu informieren. Die Unsauberkeiten hätten wir sofort abstellen können, Sie hätten auch ein anderes Zimmer bekommen können. Allerdings können wir gegen Lärm in der Nachbarschaft nichts unternehmen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, bleiben Sie gesund!