- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Radreise durch das schöne Unstruttal und auf der spontanen Suche nach einer Übernachtung haben wir von der Pension durch einen Werbeaufsteller am Radweg erfahren. Bereits der telefonische Erstkontakt war durch Freundlichkeit und Perfektion geprägt. Ebenso freundlich und herzlich war dann der persönliche Empfang durch die Hausherrin. Die Pension ist großzügig, modern, mit Liebe zum Detail eingerichtet und strahlt Wohlfühlatmosphäre aus. Alle Zimmer sind individuell (siehe Hausprospekt) eingerichtet und bietem dem Gast alle Voraussetzungen für einen ruhigen und erholsamen Schlaf/Aufenthalt. Ein besonderer Pluspunkt sind die großen, hellen und lichtdurchfluteten Bäder. Auch das Frühstücksbuffet überzeugte in Hinsicht der Auswahl, Vielfalt und der regionalen Spezialitäten. Wir waren sehr gerne Gäste in dieser Pension und kommen sehr gerne auf den kopetenten Service bei unserer nächsten Reise zurück. Aus meiner Sicht hat die Pension den Standard eines Hotel garni. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ausgewogen. Bei der Vielzahl unserer jährlichen Radreisen haben wir ein derart vergleichbares Objekt nicht gefunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut