Nettes Hotel mitten in Potsdam. Die Buchung war kurzfristig möglich, nach dem uns das Landhotel erst auf Nachfrage die 1 Jahr reservierten Zimmer abgesagt hat. Wir hatten das Appartement für bis zu 7 Personen.
Die Betten waren super. Die kleine Küche kann für einen kleinen Imbiss oder Kaffee genutzt werden. Uns hat auch die Wendeltreppe nicht gestört. Unser kleinster Enkel hat unten geschlafen. Den anderen beiden hat es oben gefallen.
Wir hatten das Frühstück nicht vorher gebucht, haben aber im Rahmen der derzeitigen Möglichkeiten alles bekommen, was wir brauchten. Der Preis ist angemessen. Das kleinste Enkel (1 1/2) bekam sogar kostenlos Frühstück.
Sehr freundliches Personal. Auch der Chef hat sich vorab nach der Richtigkeit Buchung erkundigt, da wir nicht die ganze Zeit zu 7. waren.
Man kann Sanssouci auch mit Kleinkind gut zu Fuß erreichen. Am Hotel gibt es genügend Parkplätze. ein Riesenvorteil in der Stadt. So konnten wir uns viele Parks und Schlösser ansehen. Auch die Livemusik zur Sommersonnenwende am Brandenburger Tor war genial. Es gibt so viele Restaurants, wo man gut essen kann.
Es gibt zwar keinen Pool, aber bis zu einer Badestelle an den vielen Seen waren es ca. 7km zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ines |