- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe des Zimmers ok. Sauberkeit erstklassig. Ohne Frühstück, aber gegenüber ist ein Bäcker. Die Rezeption ist nicht besetzt, man kann mit Zahlencode ins Hotel und ins Zimmer. TV etwas klein, aber funktioniert. WLAN wird angeboten, hat bei mir nicht funktioniert. Bei Anruf kam innerhalb 15Min. Hilfe, leider auch dann kein WLAN möglich :-( Matratze super und bequem. Duschkabine, Toilette und Waschbecken in Ordnung. Die Pension sieht von außen eher unwahrscheinlich aus, ist aber innen top! Der einzige Wermutstropfen ist der Preis. Ich mußte 49,- bezahlen, hatte ein einfaches Doppelzimmer als Einzelnutzung. Das finde ich zu teuer. WLAn hat NICHT funktioniert.
Zimmergröße ok. Ausstattung einfach, aber alles da. TV etwas klein, aber funktioniert. Bad ist sehr schön, nicht zu klein. Alles war sehr sauber.
Wurde sehr freundlich empfangen (Chef?) Zur Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da ich nur 1Nacht genutzt habe. Als ich kam, war alles tiptop!
Vom Bahnhof Gießen-Oswaldgarten zu Fuß in knapp 10Min. erreichbar, nur über die Lahnbrücke. Auch in die City wieder über die Lahnbrücke und nochmals ca. 5Min. gehen, dann ist man gleich mitten drin (Marktplatz). Wer keine Lust hat, hat die Bushaltestelle vor dem Haus - in beide Richtungen. Tageskarte 4,20 einfach 2,20. Gegenüber beim Bäcker ist Essen und Trinken möglich, z.B. als Frühstück. Es gibt auch Sitzgelegenheiten innen und außen (für Raucher). Für die Zocker ist eine Spielhalle und eine Bar da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife