- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier unser Silvester 07/08 gefeiert! Als wir ende Dez. dort angekommen sind, war ich erst mal ein wenig frustriert, als ich unser Zimmer gesehen habe. Es ist von der Einrichtung ein wenig spartanisch und auch die Betten sind nicht das beste. Aber dafür war es super sauber und das ist mehr wert, das ein modernes Zimmer. Inhaber und Angestellte des Hotels sind die ganze Zeit damit beschäftigt, es einen so recht wie möglich zu machen. Sie sind sehr hilfsbereit und können ein tolle Tipps für die Freizeitgestaltung geben. Besonders gut hat uns die Verpflegung gefallen. Sie hatten ein gutes Frühstücksbuffet mit Kaffee satt! Abends haben wir ein drei Gang Menü bekommen. Normalerweise bin ich kein Fan der Deutschen Küche. Aber das Essen in Brauhausstuben ist mehr als nur gut. Hier noch mal ein Lob an die Küche!!! Fazit: Wenn man kein Luxus will, sondern ein gemütliches Hotel mit Familiären Flair, ist man hier genau richtig! Preis / Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!!! Andrea + Dennis
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht