Christian (41-45)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht sehr gut

Schlecht

Zimmer im Haupthaus gehen so, von Komfort kann aber keine Rede sein. Da muß ich nicht unbedingt noch einmal hin.

• Sehr schlecht
  • In den 14 Tage des Aufenthalts wurde kein einziges mal das Zimmer gereinigt oder frische Handtücher gegeben. Diese Selbstverständlichkeiten bekommt man dort nur gegen Aufpreis (!), was ich nun wirklich nicht eingesehen habe. Auch die komplette Bezahlung bei Ankunft ist ja wohl eigentlich nicht üblich.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, wenn es auch an ausreichenden Räumlichkeiten mangelt.

• Sehr schlecht
  • Der Ort ist sehr schön, die Pension liegt aber direkt an einer stark befahrenen Strasse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008