Die Pension ist in einem hervorragenden Zustand und verfügt über einige Doppelzimmer und auch Ferienwohnungen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - in erster Linie Familien. Die Pension ist blitzsauber und liebevoll gestaltet (auch der Garten!!). Wir können die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen! Ausgezeichnete Ausstattung! Tolle Betreuung durch die Gastgeber!
Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet - das Bad völlig neu. Es war blitzsauber und hatte einen schönen Balkon mit Blick in die wunderbare Natur.
Das Frühstück ist reichhaltig und von bester Qualität. Auch für das Auge ist alles sehr liebevoll und immer frisch angerichtet. Im Wintergarten ist ein sehr schöner Frühstücksraum mit Blick auf die Berge und die grünen Wiesen.
Der Service durch die Familie ist ausgezeichnet. Man fühlt sich sofort zu Hause und wird ganz toll betreut. Wir haben uns sofort wohlgefühlt!
Die Pension liegt in traumhafter Grünruhelage in St. Lorenz. Gute Luft, angenehme Ruhe und trotzdem ist man mit dem Auto in wenigen Minuten im schönen Ort Mondsee und am See. Wer Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Guter Ausgangspunkt für Radfahren, Laufen, etc.
Im sehr schön angelegten Garten gibt es einen großen Pool und viel Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder (kein Verkehr!) .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Marianne |