Brigitt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Super! Besser geht nicht mehr!
Super Pension mit super Gastgebern. Ideal für Fahrradtouren. Tolles Frühstücksbuffet. Herrlicher Pool, ideal zum Morgen-Schwimmen und nachher zum Entspannen. Tolles, sehr sauberes Zimmer. War einfach alles perfekt! Kommen sicher wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmaliger Genussurlaub in entspannter Atmosphäre
Eine Wohlfühlpension in die wir immer sehr gerne wiederkommen. Die Gastgeber sind immer freundlich und hilfsbereit, die Lage ist einmalig, vor allem ein super Ausgangspunkt für Ausflüge zu allen Seen oder nach Salzburg! Die Zimmer und Suiten sind gemütlich, sehr sauber und alle sehr gut und geschmackvoll ausgestatttet. Der Erholungswert ist einmalig im wunderschön angelegten gepflegten Garten mit Pool. Das Frühstück genießt man im schönen hellen Wintergarten mit tollem Blick in die Natur.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gepflegte, gemütliche Wohlfühlpension!
Schöne ruhige Lage, die Gastgeber sind überaus freundlich und zuvorkommend, sehr gepflegtes Haus und Garten, wunderschön angelegt. Gepflegter Pool. Kinderfreundlich! Die Zimmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Man bekommt immer sehr gute Tipps von Maria, der Chefin, egal ob wandern, radeln oder Einkehrmöglichkeiten! Sie ist immer persönlich für Ihre Gäste da! Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Pension Anna, wo man sich einfach nur wohlfühlen kann!

Marianne (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnete Pension im Mondseeland
Die Pension ist in einem hervorragenden Zustand und verfügt über einige Doppelzimmer und auch Ferienwohnungen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - in erster Linie Familien. Die Pension ist blitzsauber und liebevoll gestaltet (auch der Garten!!). Wir können die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen! Ausgezeichnete Ausstattung! Tolle Betreuung durch die Gastgeber!
Monika(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, das man Urlaubern genauso wie Geschäftsreisenden empfehlen kann. Als Urlauber hat meine wundersch¨ne Aussichten von allen Balkonen und als Geschäftsreisender findet man die Ruhe nach eine anstrengenden Tag.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Genau die richtige Unterkunft zum Erholen
Diese Pension ist echt weiterzuempfehlen. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Pension ist sehr sauber und es herrscht ein netter Umgang untereinander. Es gibt ausreichendes Frühstücksbuffett und sicher für jedem was dabei. Für Kinder ist ausreichend Unterhaltung (Trampolin, Schaukel,...) vorhanden. Autofreier Bereich vor der Pension, für Kinder bestens geeignet. Pool ist sehr sauber und gross.