- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anna bietet in ihrer Pension für einen vernünftigen Preis eine Übernachtungsmöglichkeit unweit der Inselhauptstadt Fira, Sie ist im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht, den Wünschen ihrer Gäste entgegen zu kommen. Als der Fernsehapparat kein Bild zeigen wollte, bot sie uns ein anderes Zimmer an. Später wurde ein Doppelbett wurde gegen zwei Einzelbetten getauscht, als wir das Zimmer nicht nochmals wechseln wollten. Anna half uns auch mit dem Ausdrucken unserer Bordkarten. Allerdings gibt es diverse Diskrepanzen. zwischen Beschreibung und Realität. So hat z.B. nicht jedes Zimmer einen Wasserkocher, sondern es gibt genau einen einzigen solchen in der Lobby. Wenn diese dann abends auch noch früher abgechlossen wird als angekündigt, war's das mit dem spätabendlichen Teewasser! Die angepriesenen freien Parkplätze sind nicht sehr zahlreich auf öffentlicher Strasse, wo man mit einer Wagenseite hart an die Mauer ran muss. - kein Vergnügen im Dunklen nach einem langen Tag! Die Beliebtheit dieser Pension geht sicher auch auf den "Glanz früherer Jahre" zurück. Wir hatten uns z.B. für diese Pension entschieden wegen positiver Kommentare zur Gemeinschaftsküche. Nach Buchung stellten wir dann fest, dass diese in 2016 nicht zur Verfügung stehen würde. Wir erhielten dann vor Ort den Eindruck, dass sie auch in späteren Jahen nicht mehr aktiviert werden wird - genausowenig wie die einstmallige Abholung vom nahegelegenen Flughafen. Unser Zimmer war gross genug für zwei und auch das Badezimmer empfanden wir nicht als zu beengt. Der Kühlschrank funktionierte gut und war nicht zu laut. Das WLAN war meistens schnell genug. Die Matrazen waren nicht durchgelegen. Es wurde gründlich sauber gemacht. Das Gebäude liegt direkt an der wichtigsten Durchgangsstrasse des Dorfes; es kann also nachts auch mal laut werden. Wer gut zu Fuss ist kommt auch ohne Auto in einer halben Stunde bis zur Seilbahn nach Fira. Wir würden trotz der erwähnten Mankos wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut