Cindy (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich mag Sanitz und komme gerne wieder

Sehr schöner Aufenthalt.Sehr nette Gastgeber.Kenne Sanitz schon als Kind .Haben dort meine Oma besucht .Kommen aufjedenfall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus gebucht welches für uns mehr als ausreichend war.Die Ausstattung war Top.Die Betten waren hervorragend wir haben sehr gut geschlafen.Das Bad war groß genug,einfach genügend Platz.Einen Balkon hatte das Zimmer auch .Es gab auch einen Fernseher den brauchten wir aber nicht wir waren ja im Urlaub.

• Das Frühstücksbuffet war für uns persönlich vollkommen okay .Es gab viel zur Auswahl wie Brot ,Semmeln, Wurst Käse ,Joghurt ,Obst ,Säfte ,Spiegeleier,Rühreier usw. und natürlich auch Tee und Kaffee.Der Tisch war nett gedeckt .Die selbstgemachte Marmelade war genial.Also ankommen und wohlfühlen.

• Die Gastgeber sowie das Personal waren sehr Freundlich.Herzlicher Empfang.Wünsche wurden umgesetzt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Pension liegt in der Otsmitte von Sanitz.Unsere Anreise aus der nähe von München war super.Parkplatz direkt vor der Tür.Da ich Sanitz kenne hatte ich keine Probleme die Pension zu finden.Geschäfte,Apotheke und Restaurant sind gleich in der Nähe.Ausflugsziele gibt es viele ein Städtetrip nach Rostock für eine Shoppingtour oder Warnemünde mit einem Ostseespaziergang zu verbinden einfach Top.Sehr empfehlenswert eine Fahrt zum Karls Erdbeerhof nach Rövershagen sollte man auch mal gesehen haben.Wahnsinn und der gehört für uns immer dazu.

Spaziergang durch Sanitz warum nicht .Ansonsten ab an die Ostsee .

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Cindy