Cindy (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Pension Anni ein Stückchen Heimat

Perfektes Gastgeberpaar und Team .Die Pension befindet sich im Ortskern von Sanitz.Sehr schöner Aufenthalt um vom Alltag zu entfliehen. Wir sind jedes Jahr in der Pension.

• Für unseren Aufenthalt in der Pension Anni hatten wir ein großzügiges Doppelzimmer .Dieses war für uns total ausreichend da wir ja tagsüber immer unterwegs waren .Aber es war alles da und sehr sauber.Es wurde täglich gereinigt und auch dem Wunsch auf ein weiters Kopfkissen wurde sofort erfüllt.Einfach alles Tadellos.Perfekt.

• Das Frühstücksbuffett war einfach genial .Es gab reichlich zur Auswahl .Selbstgemachte Marmelade, Himbeerbutter, Spiegeleier ,Rührei, Wurst, Käse ,Obst, Joghurt und natürlich Kaffee und Tee usw.

• Die Gastgeber sowie das Personal waren sehr freundlich.Herzlicher Empfang .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage vom Hotel ist sehr günstig .Wir hatten es für uns gemütlich.Gegenüber der Pension Anni gibt es einen Supermarkt ,KIk und eine Apotheke. Wir kommen aus der Nähe von München und hatten eine etwas längere Anfahrt.Parkplätze gibt es ausreichend.Ansonsten ist alles gut zu erreichen ( Warnemünde ,Strand , Rövershagen = Erdbeeerhof, Stralsund Rügen usw. Wer das Auto stehen lassen möchte kann mit dem Zug nach Rostock fahren zum Hafen oder auch zum Bummeln durch die Stadt.

Fahrt zum Fischland Darß an die Ostsee Warnemünde und nicht zu vergessen den Erdbeerhof in Rövershagen. Ganz gemütlichen Spaziergang durch Sanitz.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Cindy