Angelika (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Eine schöne familiengeführte Pension

Eine sehr gut geführte Privat-Pension, in ruhiger Lage, gute Verbindung mit Bus und Bahn in die Innenstadt. Schön angelegter Garten mit Swimmingpool

• Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet und mit Fernseher ausgestattet, freies WLAN steht zur Verfügung, Bad mit Dusche und Fön. Wir haben sehr gut geschlafen, da die Pension in einer ruhigen Gegend liegt.

• Das Frühstück wurde in einem ansprechend eingerichteten Raum serviert, der auch eine Küchenzeile hat, dort kann man sich auch selbst sein Frühstück oder andere Mahlzeiten zubereiten. Es gab ein reichhaltiges Frühstück mit Brot/Brötchen, Wurst, Käse, gekochtem Ei, Orangensaft, Joghurt oder Obst. Der Hausherr kam während des Frühstücks vorbei und fragte, ob alles in Ordnung sei oder noch etwas fehlte.

• Die Besitzerin hat uns bei unserer Ankunft anhand eines Stadtplans den Weg mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt erklärt und uns auf einige Sehenswürdigkeiten aufmerksam gemacht. Außerdem hat sie uns Gaststätten und Cafes empfohlen, die sehr gut und preiswert sind.

• Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Innenstadt gut und günstig erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hinter dem Haus ist ein großer, schön angelegter und gepflegter Garten mit Gartenmöbeln und Swimmingpool.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt