Cosima(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für die erholsamen Tage!
Diese Pension ist sehr geeignet um entspannte Ferien zu verbringen! Der einladende Garten mit der bunten Vegetation bereiten einen herzlichen Empfang.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Herbstferien mit Blick ins Grüne
Wir haben tolle Herbstferien im Ferienhaus verbracht. Es ist gemütlich und man blickt auf einen traumhaften, ruhigen Garten hinaus! Das Wohnzimmer hat uns besonders gut gefallen, denn an einem der kühleren Abende haben wir sogar den (zusätzlich zur normalen Heizung vorhandenen) Holzofen eingeheizt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, so dass ich sogar Lasagne backen konnte.
Atilla(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zum empfehlen! Kommen gerne wieder
Sehr zu empfehlen! Eine sehr entspannte Atmosphäre welche viel Ruhe bietet. Diese grüne Oase ist ein angenehmer Rückzugsort vor allem nach der Stadt Besichtigung.

Basil(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kleines Paradies, Oase der Ruhe
Für einen Meisterkurs Musik und einen anschliessenden Kurzurlaub durfte ich 10 Tage in diesem kleinen Paradies verbringen. Der Garten ist wunderschön gepflegt und doch natürlich. Der Swimmingpool sehr erfrischend. Die übrigen Gäste alle sehr freundliche, ganz besonders aber die Gastgeber Herr und Frau Knöll haben mit ihrer Hilfsbereitschaft, aber auch mit ihren super Empfehlungen stets den Nagel auf den Kopf getroffen. Eine kurzfristige Verlängerung des Aufenthalts war problemlos möglich. Die Gästeküche ist super…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Pension mit Garten und Pool
Wir haben eine 3 Tage Städtetour in wien gemacht. Es ist eine kleine pension mit Gartennutzung und Pool und ist auch sehr empfehlenswert vom Preis/Leistungsverhältnis mit Frühstück. Die Vermieter sind schon ein älteres Ehepaar, aber sehr nett und freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Pension ist sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm eingerichtet. Der Garten ist wunderschön und perfekt zum entspannen. Der Pool bietet frische im heißen Sommer.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wien ist immer eine Reise wert!
Die Pension liegt schön im Grünen ein bisschen außerhalb des Zentrums von Wien, das mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen ist. Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet, so dass man sich dort von Beginn an wohlfühlen kann. Morgens wird man mit einem sehr guten Frühstück verwöhnt. Abends lädt der Garten mit dem Pool zur Erholung ein. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5-Tage Wien in herrlicher Umgebung
Die Pension macht auf dem ersten Blick einen sauberen und ruhigen Eindruck. Nach dem die Koffer im Zimmer waren und mit den Wirtsleuten gesprochen wurde, haben wir uns alles angeschaut. Im Garten auf der Rückseite befindet sich ein Schwimmbecken, welches gerade befüllt wurde. Wir waren an drei sehr heissen Tagen (02. bis 6.06.2019) anwesend. Das Wasser war verdammt kalt .....! Aber wir waren drinnen. Wir haben uns in den nächsten Tagen Wien angeschaut und die sehr guten Vorschläge der Wirtsleute angenommen. Das…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Quartier für Wienreisende
Freundlicher familiengeführter Betrieb mit gemütlichen Zimmern. Die Chefin hat tolle Tipps zu Wien. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man fix in Wiens Mitte. Ruhige Lage, top Frühstück, so hat man es gerne, wenn man die Kultur Wiens genießen will und Abends ein ruhiges Quartier braucht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Das Hotel liegt herrlich ruhig in einem Vorort von Wien. Neben Zimmern gibt es noch 3 Appartements. Davon befinden sich zwei im Haus und sind ebenerdig zu erreichen. Von dort hat man direkten Zugagng zum sehr gepflegten Garten mit Swimmingpool. Das 3. Appartement steht als kleines Häuschen mitten im Garten. Natur pur und Balsam für die Seele!