Christine (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Empfehlung aus erster Hand

Sieben Nächte verbrachten meine Schwester und ich in der gemütlichen Pension bei Fam. Knöll. Bei der Pension Anzengruber ist alles wie es sein soll oder sein kann, sauber, ordentlich, ruhig, nette Menschen.... uvm. Man kann sich auf ein gutes Frühstück freuen oder sich selbst in der Gemeinschaftsküche verpflegen. Es ist alles möglich. Möchte man sich was kochen, kein Problem, alles ist da und wo man die Zutaten sich am besten holen kann, wird ihnen von Fam. Knöll auch verraten, schmunzel. Wenn man Wien besucht möchte man viel sehen, die Stadt ist sehr umfangreich und groß, interessant und wenn man dann zurück in die Pension kommt, herrlich Vogelgezwitscher, ein Pool wo man die Füße abkühlen kann oder einfach mal baden kann. Herrlich. Wir waren an sehr heißen Tagen und da war es für uns eine Wonne sich im Garten im ruhigen, grünen und gemütlichen Amiente den Tag ausklingen zu lassen. Wir fühlten uns gut aufgehoben bei Fam. Knöll. Wir können die Pension nur empfehlen. Ein herzliches Danke nochmal an Fam. Knöll. Liebe Grüße aus Thüringen, Erfurt bei Weimar.

• Wir haben gut geschlafen, das Zimmer ist sehr gemütlich in dem wir waren.

• Frühstück ist möglich und man kann selbst sich was kochen, zubereiten in der Gemeinschaftsküche

• Keine Frage bleibt offen.

• Verkehrsanbindung ist sehr gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nach soviel Wien ist das Beste, sich im Garten und am Pool nieder zulassen und einfach auch mal die Seele baumeln lassen. Wir sind 56 und 66, da brauchten wir nicht noch irgendwelche andere Dinge, einfach den Garten mit allen Sinnen genießen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017