- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zu Beginn der Osterferien mit unseren beiden Söhnen 4 Nächte in der Pension Anzengruber verbracht . Die Pension liegt in sehr schöner und sehr ruhiger Lage in einem Wohnviertel . Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich durch den Hausherrn empfangen, der uns die Zimmer zeigte und uns viele nützliche Informationen über die öffentlichen Verkehrsmittel, die Stadt , Restaurants etc. gab. Nur wenige Meter vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle die alle 10 Minuten pünktlich frequentiert wird, mit dem Bus erreicht man die U-Bahnstation von der aus man in wenigen Stationen die Innenstadt und alle anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen kann. Das reichhaltige Frühstück wurde immer sehr schön zubereitet für uns serviert, die beiden von uns gebuchten Zimmer waren sehr sauber und sehr ruhig. Die Pension ist der ideale Ort um nach einer ausgiebigen Tour durch die Stadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten zu entspannen. Vielen Dank nochmals an die Hausleute und an die freundliche Dame, die sich so schön um die Zimmer gekümmert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut