Mareile (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Einfach nur furchtbar dieses Haus. Bei der telefonischen Buchung hies es das Zimmer kostet 29,- Eur, wurde dann in ein Doppelzimmer mit Balkon gesteckt und musste 36,- zahlen .Auf die Frage nach dem Preis wurde mir dann ein Kellerzimmer gegenüber dem Haushaltsraum, Vorratsraum und Unmengen Gerümpel gezeigt und ich blieb in dem Doppelzimmer mit sehr schlecht bezogenen Betten, Flecken auf dem Teppich, schmutziger Tischdecke , lose Kabel an der Wand und eine total verkalkte und verschimmelte Dusche. Wärend ich bei einer, über Nichts bescheidwissenden, Angestellten ??? bezahlte wurde ich Mithörer eines lautstarken Streits zwischen der Vermieterin und Jemandem der wegen irgendwas bezahlt werden wollte aber die Vermieterin dies nicht konnte. Von da an habe ich den ganzen Nachmittag bis zu meiner Abreise niemanden mehr gesehen. Kein Vermieter, kein Personal keine Gäste. Der Frühstücksraum war am Morgen dunkel und leer , weder das Büffet noch die Tische waren eingedeckt. Im ganzen Haus war niemand, ich konnte in jedes Zimmer gehen,( alle waren unbewohnt) auch in die Küche habe ich gehen können, grauenhaft, alles durcheinnander und voller Gerümpel die in einer Küche nichts zu suchen hatten.Es war mir ein Rätsel wie dort ein Frühstück zubereitet werden sollte. Auschecken war also nicht möglich. Ich frühstückte dann woanders und traf dann um halb elf die Vermieterin an die mir mein Geld für´s Frühstück ersetzte. Es stellte sich heraus das ich wohl mit einer Schülerin die ebenfalls als Gast dort wohnte die ganze Nacht muttersehlenallein in dieser Pension war. Diese junge Frau sagte mir das es dort wohl häufiger kein Frühstück gäbe obwohl sie es mitgebucht hätte. Die Vermieterin ist überhaubt nicht in der Lage eine Pension zu führen, wirkte total überfordert und versuchte alles zu entschuldigen und schönzureden Ich bekam ein bereits vorgedruckten Gutschein für ein Frühstück für 2 Pesonen in ihrer Pension zur Entschädigung. Ist wohl einfacher als für 2 Gäste das Buffet herzurichten. Gott sei Dank musste ich nur eine Nacht dort bleiben . Dieses Haus ist absolut nicht zu empfehlen.

• Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten