- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut ruhig gelegenes Haus mit toller Aussicht. Umsichtig und herzlich und zuvorkommend von der liebenswürdigen Besitzerin geführt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Neu renoviert mit gut ausgestatteter Küche, sehr geräumig und mit einem riesigen Balkon. Besonders charmant die Mischung der Einrichtung aus modern in Verbindung mit etlichem etwas angestaubten Schnickschnack. Absolut zum Wohlfühlen!. Einzig das Bad mit den extremen dachschrägen ist recht eng und nichts für grosse Personen. Aber absolut sauber und bestens ausgestattet.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für ein Haus dieser Kategorie gab es alles und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wurstsorten, Käse, Marmeladen, Müsli und Cornflakes und sogar Machs und Tomate mit mozzarella. Und und und... einfach gut! Einziger Wermutstropfen ist, dass die Speisen über längere Zeit ungekühlt und teilweise unter Sonneneinstrahlung auf dem Budget stehen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Zimmer welches ich bekommen sollte war schon belegt und Frau Gimpel hat mir ohne Aufpreis ein deutlich grösseres überlassen. Ich hatte ohne Verpflegung gebucht, dürfte mich aber am zweiten Tag am guten Frühstücksbuffet bedienen. Ich habe mich bestens umsorgt gefühlt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Absolut ruhige idyllische Lage mit einer Bushaltestelle direkt schräg gegenüber. Die Altstadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ist zu Fuss in etwa 10 Minuten zu erreichen. Allerdings muss man recht fit sein da die umliegenden Strassen recht steil sind. Aber das hat mich nicht gestört.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |