Doreen (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein schöner Aufenthalt mit persönlicher Betreuung

Es gibt keinen Punkt, den ich an unserem Aufenthalt als negativ bewerten würde. Es war rundum wunderschön und wir wurden hervorragend betreut. Auch an die junge Frau, die täglich unser Zimmer aufräumte, nochmal ein herzliches Dankeschön. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war völlig ausreichend für 2 Personen. Sehr schön fanden wir auch den Balkon, wo wir den Abend gemütlich ausklingen lassen konnten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist wirklich reichlich. Es gab verschiedene A la Carte Angebote und es war auch kein Thema das eine gegen das andere auszutauschen. Fast jeden Abend haben wir eine andere Taverne im Ort ausprobiert. Unser Favorit war am Ende die Taverne „Babos“. Da waren wir zum Schluss 2x. 😊

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es war unglaublich familiär. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das die Gastgeberin deutsch spricht, hat die Kommunikation stark vereinfacht. Aufgrund ihrer Empfehlungen haben wir viel gesehen

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

Die Speisen in der Pension waren auf jeden Fall authentisch griechisch und haben wunderbar geschmeckt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sauber und auch nicht überlaufen. Das Wasser war sehr klar und hatte Badewannen-Temperatur. 😉

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Kloster „Arkadia“ ist definitiv einen Ausflug wert. Am schönsten war es die kleineren authentischen Orte zu besuchen, wie zum Beispiel den Gnadenhof für Esel oder die Töpferei im Nachbarort.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Pension liegt mitten im Ort und ist schon von außen wunderschön anzusehen. Generell ist ein Mietwagen auf Kreta sehr zu empfehlen, daher kann ich keine Aussage zu öffentlichen Verkehrsmitteln machen. Aber es gibt definitiv einen Linienbus.

Vorname:Doreen