Helga (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Griechenfreunde

Wir sind zum dritten Mal dort gewesen, weil uns die Pension mit Kerstin und Alma , der guten Seele des Hauses,und das Dorfleben mit seinen vielen ansprechenden Tavernen uns so herzlich aufgenommen haben.

• Ein mit Moskitonetzhimmel geschütztes großes Doppelbett mit Klimaanlage im Zimmer, kleiner Balkon zum Garten und Dorf hinaus im 1. Stock. Schlafqualität gut, falls Balkontür geschlossen, wegen evtlm. Lärm von der Straße her.

• Super die umliegenden zu Fuß erreichbaren Tavernen - besonderes Essenserlebnis beim "verrückten Professor"Giorgo 5 Min. entfernt. Überall typisch kretische Küche , frischer Fisch, Lamm, Kaninchen - mit dem Auto sehr gut Restaurant Vrachos mit herrlichem Ausblick hoch überm Strand zum Meer wie bei Giorgos. Tolle gastfreundliche Atmosphäre!

• Wirtin Kerstin ist immer herzlich und entgegenkommend bei allen Fragen und Wünschen.

• Gut
  • 1 Std. vom Flughafen bis Pitsidia, abgeholt vom Mietwagenbesitzer in unserem Mietauto, sehr angenehm. Diverse interessante Ausgrabungsstätten mit dem Auto oder Bus erreichbar. Ein kaum bevölkerter Strand 5 Min. mit Auto oder ca. 20Min.entfernt zu Fuß.

Fällt bei einer Pension weg! Gute Beratung für Ausflüge und Wanderziele!

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Helga