Die Pension Arnold ist eine der letzten verbliebenen Frühstückspensionen auf Wangerooge. Während meines viertägigen Aufenthaltes im Mai 2026 habe ich mich bei Familie Arnold sehr wohl gefühlt. Das begann schon bei der Ankunft mit einem wirklich herzlichen Willkommen . Das Zimmer war groß, hell und sauber, die Betten bequem mit guten Matratzen. Auch das Frühstück im nett eingerichteten Frühstücksraum war prima. Arnolds sorgen für eine gute Atmosphäre im Haus, so dass auch alle anderen Pensionsgäste sagten, sie würden gerne wieder kommen. Dem kann ich mich nur anschließen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die sauberen Zimmer sind groß und hell, nicht zuletzt wegen der guten Betten und der Ruhe waren die Nächte wunderbar erholsam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Familie Arnold hat sich sehr viel Mühe gegeben, ihre Gäste täglich mit einem unterschiedlichen Frühstückbuffet zu begrüßen. Es gab nichts zu bemängeln.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Schon die Begrüßung war herzlich, die Atmosphäre im Haus war äußerst angenehm. Auch alle anderen Gäste haben die freundliche Art der Vermieterfamilie Arnold sehr geschätzt. es gab immer kleine persönliche Gespräche und interessante Informationen über die Insel und deren Eigenarten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.