- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren für 2 Nächte in der Pension und werden dort NICHT wieder übernachten! Bei der Ankunft gab es nicht mal ein "Hallo", die Dame war etwas überfordert und die Freundlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig! Das Zimmer selbst war ausreichend groß, jedoch kann von Sauberkeit keine Rede sein! In den Ecken hängen Spinnweben und die Dusche ist völlig verschimmelt, einfach nur ekelig!!! Selbst an den Schiebetüren der Duschwand musste man schauen wo man hinlangen kann, ohne in den Schimmel zu greifen! Das Frühstück gibt es nur von 8.00 bis 9.30 Uhr, keine Minute eher! Ein Termin unsererseits konnte daran nichts ändern, eine Viertelstunde eher hätte uns ja schon gereicht... Was auch nicht toll ist, man steht eingeseift unter der Dusche und plötzlich geht kein Wasser mehr! Schuld daran waren angeblich Handwerker im Haus, super... Auf meine Nachfrage hin, wurde der Preis der Übernachtung daraufhin um 5 Euro günstiger gemacht. Beim Frühstück in einem dunklen, ungemütlichen Kellerraum ist alles genau abgezählt, es gibt pro Person genau 2 Brötchen, 1 Marmelade usw. Leider hat man auch nicht nachgefragt ob noch mehr gewünscht wird, fanden wir sehr schade! Beim nächsten Mal werden wir uns eine andere Bleibe suchen, die Pension Asche hat uns nicht überzeugt!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Regina |
Wir haben seit dem 01.01.2010 die Pension Asche von meinen Eltern übernommen. Unter neuer Führung und Renovierung haben wir ein 3 Sterne Gästehaus aufgebaut. Wir bitten um eine neue Bewertung des Gästehauses Asche.