Pension Astoria liegt zentral zum Radweg und Zentrum. Gegenüber vom Objekt befinden sich Wohnhäuser die am Morgen viel Lärm verursachen. (Husten auf dem Balkon durch Raucher)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und mit Holzboden. Die Möbel sind schon älter. Unser Bett hatte im Laken ein Loch. Die Kopfkissen sind in schlechter Qualität. Bei der Anreise war unser Safe nicht programmiert .Nach Rücksprache mit der Gastgeberin wurde uns gesagt das heute Sonntag ist und dieser nicht repariert werde. Also hatten wir 2 Tage keinen Safe.
Die Frühstückszeit war zeitlich sehr begrenzt . Wer nicht gleich am Anfang anwesend war hatte nur noch wenig Auswahl am Buffet. Es wurde nicht aufgefüllt . Man musste nach Butter und Brötli nachfragen. Eierspeisen keine Auswahl. Nach anfragen erhielt ich ein liebloses angerichtetes Rührei. Es gab Filterkaffe ohne Rahm nur mit (Milch) und verschiedene Teesorten. Gerne hätten wir einen Cappuccino zum Frühstück getrunken ,die Gastgeberin sagte nur gegen Aufpreis.!!!!
Wir sind regelmässig in Vinschgau Südtirol und kennen Südtiroler Gastfreundschaft von verschiedenen Hotels oder Pensionen. Aber hier in der Pension Astoria haben wir diese nicht bekommen. Die Gastgeberin war sehr verschlossen und ein lächeln im Gesicht war nicht zuerkennen .
Wir sind jeden Tag mit dem Velo unterwegs gewesen und ca. 40-50 Km gefahren.
Gern wollten wir im Garten auf den Sonnenliegen nach den Radtouren entspannen. Fehlanzeige !!!!!! Die Liegen waren nicht zu gebrauchen (durchgelegen ) die Feststeller für die Kopfstützen alle abgebrochen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Harald Günter |