Mein Freund und ich haben sehr schöne Tage in Zinnowitz in der Pension Barghus verpracht. Die Besitzer stecken sehr viel Herzblut, auch in die Gestaltung des Außenbereiches, wie uns schien. Insgesamt ist zu sagen: ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders wenn man bedenkt, dass es sich um eine Pension und nicht um ein Hotel handelt! Sehr guter Internetauftritt sowie telefonische Erreichbarkeit sind gegeben. Noch einmal können wir zusammenfassend sagen, dass es sich um ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auf der Insel handelt! Für Leute, die mit einem PKW anreisen, besteht ebenfalls die Möglichkeit auf dem Gelände zu parken. Der Bahnhof ist ca. 10min. Fußweg entfernt!
Die Einrichtung ist natürlich nicht die modernste, doch die Zimmer sind sehr gemütlich gestaltet.
Das Frühstück im Frühstücksraum ließ uns Kontakte zu den anderen Gästen knüpfen. Als wir einmal nur Brötchenservice wollten, um unsere Privatsphäre zu wahren bzw. gar kein Frühstücksangebot nutzen wollten, war dies auch kein Problem.
Nicht nur die Beratung war freundlich. Auch auf anfallende Fragen bzw. aufgefallene Mängel wurde sofort reagiert und diese umgehend beseitigt.
Die Pension liegt nicht weit vom Zentrum und ca. 10min. langsamer Fußweg vom Strand entfernt. Zwar war es etwas regnerisch, aber die Insel bot viele Ausflugsmöglichkeiten und wir genossen auch Spaziergänge an der frischen Luft.
Außerdem gab es auf dem Grundstück der Pension zum Zeitvertreib einen Tischtennisraum, sowie Kicker, Darts und für die kleineren Gäste sogar einen wunderbaren Spielplatz. Sogar Fahrradabstellmöglichkeiten sind vorhanden. Auch für Kurzweile durch Brettspiele sowie Bücher war gesorgt. Besonders zu Gute kam uns die kostenlose Nutzung des Internets, weil wir so die Regentage mit Programm füllen konnten, welches wir spontan und auf Beratung der Pensionsinhaberin planen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Nina |