- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauberkeit: OK Personal: nett, jedoch sehr distanziert und nicht immer anwesend bzw. ansprechbar Zimmer: geräumig Frühstück: für EUR 8,00 wird zu wenig geboten, lediglich ein Doppelbrötchen, zwei Sorten Marmelade und zwei Sorten Wurst und Käse sind enthalten; Saft und H-Milch sowie Eier sind nur mit Aufpreis zu bekommen, Fazit: für den Preis nicht zu empfehlen, Selbstverpflegung ist vorzuziehen Empfang: bei Ankunft keinerlei Informationen mitgeteilt, im Zimmer lag lediglich ein Informationsheft; sehr negativ aufgefallen ist, dass alle Küchenutensilien in einer Preisliste - für den Fall, dass etwas kaputt geht - aufgeführt waren Allgemeines Fazit: nette Unterkunft für Selbstversorger
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Danke für die Bewertung! Leider haben Sie sich nicht ausreichend informiert, denn im großen Frühstück für 8 € sind Saft, Milch und Eier enthalten, dies muss nur bestellt werden, da nicht jeder Gast dies auch wünscht. Auch Brötchen können andere als Doppelbrötchen (Brötchenbestellliste) und mehr bestellt werden. Jedoch dürfen unsere Gäste sich auch Brötchen und Brot für den Tagesbedarf bestellen, diese müssen allerdings bezahlt werden. SIE brauchten nicht einmal die Brötchen bezahlen, die Sie mit auf das Zimmer genommen haben! Dass wir nicht immer anwesend sind ist richtig, wohl auch kaum möglich! Aber wir sind ständig über die Türsprechanlage oder Handy erreichbar! Dass Sie für kaputt gegangene Utensilien bezahlen müssen ist Ihre Vermutung! Bei uns hat noch NIE ein Gast für ein kaputtes Glas o.ä. bezahlt!