Ein Stern ist noch zu viel! Ich war bereits 3 x in dieser Pension, das letzte Mal vor 6 Jahren aber diese Mal war ich geschockt!!! Das Gebäude aus dem Angebot (Rezeption/Bar/Frühstücksraum) gibt es gar nicht mehr, das ist weggerissen. Statt dessen ein vollig runtergekommenrer Innenhof, völlig verdreckt. Die größte Frechheit sind aber die Zimmer! Völlig runtergekommen, alles defekt und Schwarz Schimmel und Kakerlaken. Es wird überhaupt nicht geputzt, noch gibt es frische Handtücher. Diese habe ich nur nach mehrmaligen Nachfragen erhalten und dann haben diese nach nassem Hund gemüffelt, da die nasse Wäsche tagelang in der Maschine rum dümpelt. Zudem war es abends stockdunkel auf dem Flur, es gab kein Licht und auch darauf haben wir täglich hingewiesen. Auch gibt es kein Frühstück vor Ort, man muß quer durch die Stadt in ein Restaurant rennen, wo man von 9-11 Uhr Frühstück bekommen soll... Die Mitarbeiter trudeln allerdings nicht vor 9.20 Uhr ein. Und natürlich gibt es auch kein WLAN... Ich kann nur sagen, Finger weg von dieser Baracke!!! Jede der hier gemachten Bewertungen ist wahr!!! Und schaut Euch die Fotos an!!!
Vorname: | Britta |