Angela & Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder, ohne wenn und aber

Sehr gute gepflegte und saubere Ausstattung. Liebevoll, der Jahreszeit entsprechend, dekoriert. Es gibt 1 Raum und 2 Raum Appartements, jeweils mit großem Balkon. Ein schöner Frühstücksraum mit Ausgang zur Terasse ist ebenfalls vorhanden. Schöne Außenanlage mit vielen Blumen und Grünpflanzen. Für die Kleinen Gäste eine Sandkiste und eine Schaukel. Im Frühstücksraum auch eine Spielecke. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier einfach top. Selbst der größte Nörgler wird hier, unserer Meinung nach, nichts finden. Eine vorherige Bewertung, dass hier keine Stammgäste erwünscht sind , können wir keinesfalls nachvollziehen. Wir haben uns rundum sehr wohl und betreut gefühlt. Prima auch das kostenlose Ausleihen von Rucksäcken, Schirmen und dem Elektrogrill für den Balkon

• Wir hatten ein 1 Raum App. mit schöner hochwertiger Möblierung, Flachbildfernseher, Sofa und Sessel mit Fußhocker, Eßtisch mit Stühlen großem Badezimmer mit Dusche, kleine Küche mit Sitzgelegenheiten, Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Safe war auch vorhanden. Gemütlich mit Laminat und zusätzlichen Teppichen ausgestattet

• Hier wird alles getan, dass sich der Gast wohl fühlt. Da für unseren Aufenthalt nur schönes Wetter angesagt war, durften wir uns gleich bei der Ankunft ein Appartement mit sonnigerem Balkon aussuchen. Die Hausdame Frau S. ist der gute Geist des Hauses. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie hat uns sehr freundlich empfangen, uns alle Räumlichkeiten gezeigt und nach besonderen Wünschen für das Frühstück gefragt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und es wurde immer nachgefüllt und gefragt, ob etwas fehle. Da wir gerne viel Kaffee trinken, stand ab dem 2. Tag immer eine große Thermoskanne mit Kaffee auf unserem Tisch. Toll! Jeden Tag gab es gute Ausflugstipps und es wurde gefragt, ob etwas im Appartement gebraucht wird.

• Gut
  • Die Pension liegt in Hanglage mit schönem Ausblick auf den Ort und die umliegenden Berge. Schöne Wanderwege erreicht man zu Fuß direkt von der Pension aus. Ein kleiner Supermarkt, sowie ein Bäcker und ein Fleischer, befinden sich ihm Ort. Ebenso einige Gasthöfe

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Angela & Bernd