Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Eine sehr herzliche Begrüßung der Inhaberin. Zimmer sehr schön und sauber. Jedes Zimmer verfügt entweder über einen Balkon mit Blick auf Annweiler, oder Terrasse zum Garten. Im Garten viel Platz um zur Ruhe zu kommen.
Das geräumige in Holzoptik gehaltene Zimmer ist mit Fernseher, Boxspringbett, Laminat, und Bad mit Dusche ausgestattet.
Super Frühstück. Es stehen Kühlschränke mit Bier, gut sortiertem Wein, Sekt, und Getränken ohne Alkohol zur Verfügung. Ebenso steht ein Kühlschrank zur Verfügung in welchem die Hausgäste ihre Brotzeit und Getränke einstellen können. Man hat die Möglichkeit zum Frühstück wählen ob man im Frühstücksraum, Wintergarten, oder Terrasse mit Aussicht frühstücken möchte.
Auf alle unsere Fragen erhielten wir ausführliche Informationen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit.
Ausflugsziele per E-Bike gut zu erreichen. Sehr gute E-Bikes können im Haus gemietet werden. Tourenvorschläge von Frau Michel waren super. Zum Essen ist der Trifelsblick absolut empfehlenswert.
Fitness Radfahren und Wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sabine |