- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zuerst mal das Positive: Das Frühstück ist gut. Freunde suchten für uns eine Unterkunft, laut Internet Beschreibungen war diese Pension auch ok. Kurz vor Anreise bekamen wir einen Anruf, unser Zimmer wäre leider schon weg, es wären Stammgäste gekommen, die dieses Zimmer bekommen würden. Sie hätte aber noch ein Zimmer, wo das Bad nicht im Zimmer wäre, sondern 4 Stufen runter. Gut, da es leider keine weitere Möglichkeit gab, mussten wir das nehmen. Angekommen, wurden wir durch den Heizungskeller geführt, 5 Stufen hinauf und... der Schock. Ein Zimmerchen erwartete uns, muffig, SEHR klein, Einzelbetten ( und diese verschieden ) in einem Kabuff. Das einzig neuere an dieser Kammer war der Fernseher. Gut, wir waren nur kurz darin, aber Abends nahmen wir alles genauer unter die Lupe. Es gab noch ein Waschbecken in dem Zimmer, der Waschbecken Unterschrank war aufgedunsen und dreckig. Ein uralter Sessel, aus DDR Beständen, sowie ein ebenso alter Schrank befanden sich außer einem Sofa und einem Tisch, der früher mal hochzudrehen war, in dem Zimmer. In einer kleinen Kommode ( etwas neueren Datums ) befanden sich Geschirr, Wasserkocher und loser Kaffee, der im April diesen Jahres abgelaufen war. Der Türrahmen war mit Folie beklebt, die sich ablöste. Die Fenster schlossen schlecht, die Wände waren früher mal weiß, jetzt einfach nur dreckig. Das "Schlafzimmer" war voller Spinnweben, auch unter den Betten. Das Bad war eigentlich ganz gut eingerichtet, die Schränke darin aber voll Kosmetik und anderen Utensilien, so als ob das Bad ständig benutzt wird. Einige Spinnen hatten auch den Weg hierher gefunden. In einem Schrank lagen Unmengen von Klosteinen, wonach das ganze Bad roch. Das Frühstück wurde auf Zimmer gebracht, mangels Frühstücksraum. Dieses war, wie oben schon gesagt, gut und reichhaltig. Aufgebackenen Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, gekochte Eier. Am 2. Tag erwarteten wir das Gleiche, aber die Eier fehlten. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, es gäbe nur jeden 2. Tag Eier, da sie diese sonst alleine aufessen müsste. Nun ja, es wäre sicherlich hilfreich mit den Kunden zu reden. Wir waren nur 2 Tage dort, aber es waren 2 Tage zuviel. Hätte es eine andere Möglichkeit gegeben, wären wir sicherlich umgezogen. leider war alles an diesem Wochenende ausgebucht. Wie die anderen Zimmer aussahen, wissen wir natürlich nicht und können nur von unserer Unterkunft ausgehen und es daher nicht empfehlen. Der Preis für ein Zimmer mit Bad beträgt 42 €, wir mussten 39 € zahlen. Ich stelle auch Bilder ein, sodass man sich selbst sein Urteil bilden kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht