- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Pension ist in die Jahre gekommen, hat keine Ähnlichkeit mehr mit der Web-Site. Sehr ungepflegt. Wir konnten nicht wie abgesprochen um 12.00 Uhr beziehen, weil, noch nicht fertig. Sind dann erst nachts in die Zimmer und da hat uns der Schlag getroffen. Das Mobilar alt und abgenutzt, Kabel hingen lose an der Wand. Der Hygienereiniger stand noch auf dem Fensterbrett, war überflüssig, hätte eh nichts mehr gebracht. Wir sind alle nicht pingelig, aber wir haben alle ganz stock und steif die Nacht in unseren Betten geschlafen, bloß nicht irgendwo anstoßen. Es war furchtbar. Ok, die Pension ist recht günstig, DZ mit Frühstück 60 €. Wer sich nicht eckelt, kann dort übernachten.
Wie schon oben gesagt, gruselig !!! Aber am allerschlimmsten war die Toilette und Dusche. Alles auf dem Flur und in einem furchtbaren Zustand. Eigentlich müßte man das Seuchenamt vorbeischicken. Habe leider beim durchsuchen der Web-Site nicht den Hinweis auf Etagen-Dusche und WC gefunden. Der ist nämlich versteck, man muss unter der Rubrik "Wir über uns" und nicht unter "Gästezimmer" schauen.
Es gab nur einen Raum in dem wir frühstücken konnten, war wohl das ehemalige Bistro. Drei Tische standen dort, wir hatten Glück und durften an einem Tisch zusammen sitzen, aber es war so eng, denn andere Gäste waren auch am frühstücken, wer einmal gesessen hat, konnte nicht mehr aufstehen. Es wäre wohl zuviel Arbeit für die Wirtin gewesen, die Tische etwas umzubauen. Frühstück war sehr knapp bemessen, noch nicht mal 2 Brötchen für jeden. Auf Nachfrage gab es lediglich ein paar abgepackte Croissants.
Die Besitzerin der Pension war nicht unfreundlich, aber es gibt nettere Wirtsleute.
Liegt außerhalb von Marburg, der Ortsteil nennt sich Stadtwald. Sehr ruhige Wohngegend. Wußten wir aber, war auch nicht so schlimm. Die nächste Busstation ist 300 m von der Pension entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife