Max (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Staubig, kein heißes Wasser, laut, unprofessionell

Schlecht

Zimmer war staubig (Bad-Heizkörper, Fernseher, Regal mit Gläsern), Bettwäsche ausgeblichen und auch etwas staubig, Luft trotz Lüften stickig - wir haben sehr schlecht geschlafen! Es gab für 1,5 Tage kein heißes Wasser in der Dusche, nur handwarm und dies auch nur für 15 min. - erst nach Beschwerde wurde dies behoben, dann war es sehr heiß - allerdings wurde so getan, als wäre mit der Heizung alles ok gewesen ("es müsste nach Anzeige heiß werden") und das warme Wasser wäre nur zufällig alle gewesen - da wir es aber mehrfach probiert haben und es danach deutlich heißer war und dies auch über 15 min. blieb wollte man wohl eher Energie zu Lasten der Gäste sparen - davon abgesehen, dass in Leitungen länger stehendes. lauwarmes Wasser ein Gesundheitsrisiko ist: Das haben wir noch nirgendwo erlebt! Die Gastgeber haben wir erst am 3. Tag gesehen, Schlüssel steckte einfach außen an der Tür, so sollten wir es auch bei Abreise machen - Kontaktaufnahme vorher über whatsapp nur mit Bildern vom Hinterhof und Sprachnachricht - man wusste erst gar nicht, ob es Spam ist. Am Abreisetag wurde zudem von den über dem Zimmer in einer FeWo wohnenden Gastgebern starker Lärm durch Trampeln, Türknallen etc. verursacht (an den Vortagen wohnte sie auch da und man hörte kaum etwas!), so dass es so wirkte, als wollte man uns schnellstmöglich loswerden. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt, nie wieder!

• Schlecht

• Service
  • schnelle Kontaktaufnahme über whatsapp, aber sonst kaum persönlicher Kontakt

• Aktivitäten