Wir sind am Montag am späten Nachmittag angereist . Wir sind 430 km gefahren um uns zu erholen . Wir bekamen ein Zimmer außerhalb vom Haupthaus . In ca 50 -60 meter war unser Zimmer . Wir hatten genau einen großen Parkplatz vor unserem Zimmer und einen Abstellplatz mit viel alten Fahrzeugen und gerümpel . Vor dem Zimmer eine kleine Terasse wo alle Hotelgäste und Urlauber bei uns vorbei mussten . Im Zimmer war ein Fernseher von Anno 1990 . Kofferfernseher . Das Bad war in Ordnung , nur es war ein Fenster mit normalverglasung und einem plastikrollo .Wir sind zum Hotel und wurden gleich von einer Bedienung gefragt , ob alles in Ordnung sei . wir haben angefragt , ob eventuell ein anderes zimmer frei wäre . Die antwort war : wenn es ihnen nicht passt können sie ja wieder gehen . wir haben alles mit Humor getragen , ansonsten wäre unser Urlaub dahin gewesen . Wir haben dann mal nach den Bewertungen gesehen , auch nach den schlechten , und wir können nicht verstehen , wie so ein " Hotel " gute Bewertungen bekommen kann . Die wurden bestimmt dafür bezahlt . Es gibt viele schöne Hotels in dieser gegend . NIE WIEDER Bomätscher
- Wellness
- Sport