- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus hat so viel Potential. Aufgrund der Lage ist es perfekt und man sieht, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. Jedoch scheitert es gewaltig an der Sauberkeit und der Größe der Zimmer. Nie wieder.
Wir haben noch nie so ein kleines Familienzimmer gehabt und das für den Preis!!!! Die Familienzimmer in der ersten Etage des Anbaus sind wesentlich geräumiger und auch gefliest. Eine preisliche Abstufung erfolgt trotz der Einschränkungen nicht. Das Kinderzimmer ist kein Kinderzimmer sondern ein kleines Schlafloch. Wenn man Platzangst hat, bekommt man Probleme. Auch die Sauberkeit hielt sich in Grenzen. Staub und Spinnweben überall. Kaputte Lampen und auch in der Dusche sind die Griffe kaputt. Nach der ersten Nacht sah einer unserer Mitreisenden aus wie ein Streuselkuchen. Der Ausschlag ging erst weg, als wir das Hotel verlassen haben. Im Netz wird nicht darauf hingewiesen, dass die Zimmer auch an Hundebesitzer vermietet werden. Das ist ein NO Go für ein derartig kleines Zimmer mit Teppichboden. Als wir dies noch sahen, schüttelte es uns nochmal. Die Bettlaken darf man nicht hochnehmen. Unter dem Bett lag noch ein alter Becher unserer Vorurlauber.
Frühstück war io
Sehr schön an der Elbe gelegen. Mit kleinem Strand und auch Strandliegen sind vorhanden. Von der Terasse hat man einen wunderbaren Blick auf den Lilienstein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Marie |