Ein gutes Hotel, Familäre Prägung, sehr gastfreundlich. Allgemeinzustand sauber und gepflegt. Der Hund war Cool! Wetter: Wir hatten bestes Wetter (Sonne, 35°C) Handy: Guter Empfang WiFi: Ja, aber nur im Ortskern Wandern: Unbedingt zu Moosener Kaser wandern
Von der Ausstattung waren die Zimmer ein wenig "Altbacken" aber völlig in Ordnung. Die Sauberkeit war ebenfalls gut. Es wird WiFi angeboten. Allerdings haben wir es nicht geschafft dieses zu nutzen. Wir hatten ein gutes Zimmer mit Balkon und Blick zur Bergstation vom Kronplatz.
Ein tolles Frühstück welches Abwechslungsreich war. Morgens warme Fruchtküchle --> LECKER! Es war regional gehalten und das war sehr gut. Typisch "Deutsches" Essen kann ich auch zu Hause essen.
Ein perfekter Service, freundlich, hilfsbereit und Gesellig ohne Aufdringlich zu sein. Die Inhaberin ist sogar morgens um 4:30 für uns Aufgestanden um Frühstück zu machen. Perfekt sage ich nur!
In den Ortskern sind es ca. 500m. Zum Bahnhof ca. 200m. Von hier erreicht man weitere Ziele wie Bruneck. Eine Bushaltestelle liegt in ca. 50m Entfernung. Als Wanderziel liegt der Gipfel vom Kronplatz in der Nähe.
Wer Lust hat kann eine Wanderung z.B. auf den Kronplatz unternehmen. Innerhalb kürzester Zeit waren wir auf Wirtschaftswegen und damit in der totalen Ruhe. Empfehlenswert: Auf einen Plausch an der Moosener Kaser halt machen! Wer keine Lust auf Wandern hat erreicht mit dem Bus die Talstation und kann mit dem Lift auf den Kronplatz fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |