- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Ferien im Haus von Frau Doris Lienhard haben uns sehr gut gefallen. Sie hat das Casa Nobile liebevoll und sanft renoviert, ohne ihm dabei den Charme des Alten zu nehmen und ist eine tolle Gastgeberin und Köchin mit viel Liebe zum Detail. In unserem Zimmer (Suite Isabelle) mit gemaltem Gewölbe, dazu passenden dunklen Möbeln, einem kleinen Salon mit alten Familienfotos und einem rustikalen, schönen Badezimmer fühlten wir uns sehr wohl. Das Esszimmer, wo uns Frau Doris Lienhard mit wunderbarem saisongerechten, ligurischen Essen verwöhnte, gefällt besonders dank seinem Gewölbe, den Fresken und der geschmackvollen Einrichtung. Fast am Besten hat es uns jedoch im Garten und auf der Veranda gefallen, wo wir unter blühenden Glyzinien frühstückten und die Qual der Wahl zwischen sechs selbstgemachten Konfitüren hatten und jeden Tag einen sensationell guten und frischen Fruchtsalat erhielten. Unsere anfängliche Sorge, wir würden ohne Auto nicht genügend mobil sein, erwies sich als unbegründet, weil uns Frau Lienhard täglich mit ihrem Auto nach Pietra Ligure brachte, wo wir für unsere Ausflüge den Zug oder den Bus nehmen konnten. Den gleichen Shuttle-Dienst durften wir auch für die Heimfahrt am Abend beanspruchen. Brigitte und Sophy, Zürich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut